Новости

Небольшой опрос по книге

Внимание! Если Вы не заказывали книгу, то можете не читать, т.к. это обращение исключительно к тем, кто заказывал.

 

Как Вы знаете, я обещал в ноябре закончить книгу «Высшая магия…». Уже первое декабря, а я это не сделал. Потому у меня вопрос к тем, кто заказывал.

 

Дело в том, что я могу дописать книгу за день, но это будет не качественно или могу на неё потратить ещё неделю. А потом отдаю в издательство. Кстати, ещё сниму видео о том, как закончу книгу, прямо перед тем как отошлю в издательство. И как обещал, как только она будет закончена, то цена тут же на оставшиеся экземпляры подскочит.

 

Теперь сам вопрос. Мне дописать за день или Вы ещё готовы потерпеть ради качества?

 

Напишите в комментариях и я сделаю так, как Вы сами решите.

 

И прошу прощение за такую задержку. Сам не ожидал, что так получится. Получается книга, которая, по сути, состоит из очень сжатой информации 150 книг. Приходится голову ломать, как уместиться в 300 с небольшим страниц, чтобы донести максимум полезной информации. Больше никогда на такое не пойду! Приходится писать её круглосуточно, уже всех в семье замучил.

 

Короче, жду Вашего решения.

.

.

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

 

36 Comments

  1. Здравствуйте,Владимир!
    Мой ответ КАЧЕСТВО!Я готова ждать.Да,пусть простит нам Ваша семья, за отнятое Ваше время ради нас.Добра!

  2. Я тоже за качество.Книгу не заказывал(поздно вышел на Ваш сайт)если можно оплатить сейчас,то буду очень благодарен.

  3. Думаю, что все за качество. Я никогда раньше за такие деньги книги не покупала, верю, что она эксклюзивная . Стоит подождать.

  4. Татьяна:
    Здравствуйте, Владимир! Хоть я книгу и не заказывала, но считаю, что качество — это главное!

  5. Доброе утро! Совершенно согласна со всеми,подождем, качество и только качество!!!

  6. Volond, как известно я переживал по поводу того, что у меня не было возможности купить эту книгу. Но не давно я понял, что она мне на самом деле не нужна. Я понял, что только то знание которое я получу самостоятельно, будет наиболее подлинным, и будет иметь наибольшую силу.

    1. Хотел бы я посмотреть какого качества были бы автомобили, если бы рабочие так же говорили. Мол, сам разберусь и это будет более ценным и мощным. Но я бы ни за что не сел в такое авто.
      .
      Я когда даю знания, то это уже пройдено через мой опыт, опыт моих учеников, через опыт моих учителей, через громадное количество ошибок! Да целой жизни не хватит, чтобы все это пройти методом научного тыка.

    2. Вы конечно, хорошо себя успокоили, но маг действует по другому. Он не перестает переживать, что где-то профукал знания и делает все, чтобы их добыть.
      Вы же себя точно так же уболтали, что Вам не нужны деньги. Не нужны? А что Вы можете без них сейчас? Вас устраивает такая жизнь?
      .
      Настоящий маг будет менять свою жизнь и делать так, чтобы ему всего хватало и не было никаких препятствий на пути к знаниям.

      1. Я не успокоил себя, и деньги мне нужны, и делаю я что то, что бы они были.
        Я не перестаю переживать по поводу того, что мне не хватает знаний.
        И вообще вы правы, что тут говорить.

  7. Открыл почту только сегодня. Был в командировке. Конечно нужны качество и скорость. Очень хорошо, что Вы быстро закрываете продажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *