Новости

Приоткрою занавес

Продолжу разговор, начатый в прошлой статье (а возможно и раньше).

Знания, конечно – сила, но я хочу быть уверенным, что они не будут положены на полку пылиться, а будут применяться. Также хочу убедиться, что они попадут к тому, кто их действительно ценит.

 

Потому фильтр будет очень серьёзный и даже два.

 

То, что Вы получите – очень сильно отличается от обычной магии, т.к. там не будет рецептов в виде танцев с бубном, но будут чёткие инструкции, как работать с энергиями и природными силами.

 

А среди 50 счастливчиков можете стать лично Вы. Т.е. имена не будут разглашаться, но, по крайней мере, одно имя, т.е. своё, Вы будете знать. 🙂

 

В прошлых комментариях задавали вопрос, мол, что требуется взамен за знания. Сразу скажу, что душу свою продавать ненадо. 🙂

 

Но плата будет (я как некоторые тёмные не скрываю об этом). Заплатить можно двумя способами: либо деньгами, либо временем. Вы сами будете выбирать. Это и есть те самые два фильтра. Насколько они жёсткие, я скажу позже.

 

Довольно скоро к Вам придёт на электронную почту ссылка на страницу с видео, где я всё подробно объясню. А пока…

 

А пока я убрал звук собственного голоса и вырезал кусочек того видео:

Get the Flash Player to see this content.

 

 

Ругать меня советую прямо сейчас в комментариях, т.к. потом будет поздно.

.

.

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

 

43 Comments

  1. Пишут все хорошо обещают еще больше вот только толку не какого.Я очень долго ищу человека который мог бы научить магии.Деньги берут не малые а результата и знаний ноль.Все чему учат всем давно известно.

    1. Татьяна,учитель появляется САМ…. когда человек ГОТОВ стать УЧЕНИКОМ….. А вообще я согласен с Владимиром

  2. Уважаемый Владимир,очень хочу научиться магии (если это возможно),но меня обманывали не один раз.Как-то на вашем сайте нашла предложение обучение магии по инету. Там было предложено два варианта — один за плату,а второй бесплатно, но с руководством с вашей стороны, Сделав выводы из предыдущих предложений,на которые были затрачены средства,но взамен ничего не получено: я решила, что попробую бесплатно,Войду в курс дела,пойму что это такое «магия»,а потом перейду на платное отделение. После просмотра вашего вводного курса по магии верила вам. Человек, который делиться знаниями бескорысти не может обмануть. Итак-я выбрала бесплатный курс. Один раз на мою почту вы прислали письмо с рекомендациями ее прочитать. Что я и сделала. На этом закончилось ваше руководство и мое обучение.
    Теперь новое предложение .Из вашего видио я ничего не поняла.Если платить деньги, то надо знать за что и что с этим делать. И хотелось знать , что деньги не выбрашены на ветер. такое со мной случалось.
    С уважением к Вам. Лидия

    1. Настоятельно советую, когда нет доверия, то ни в коем случае не платить! И мне в том числе. В противном случае просто зря потратите деньги.
      .
      Касательно бесплатного курса. Я там чётко писал, что после отчёта и правильного выполнения заданий, даю следующие задания.
      .
      Хоть я уже и закрыл бесплатное обучение, но это не касается тех, кто начал. Напишите отчёт по заданию и пришлите мне на почту: od-magic@narod.ru

  3. Когда я познакомилась с Владимиром, не знаю, возможно , где-то там на верху кто-то оценил это событие, и моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону. Я часто думаю об этом… Не без вмешательства высших сил, в моей жизни происходят события, о кот. я не могла и мечтать.

  4. Вы потрясающий бизнесмен и маркетолог.
    Надеюсь у меня хватит денег и времени (смешанная оплата принимается?)))) что бы учиться у Вас. Уже одно то, видеть, как Вы ведете рекламную кампанию будущего инфо продукта — того стоит. Надеюсь у меня это тоже со временем получится.
    Ну, и конечно те знания, что будут их тоже очень хочется.

  5. Всем привет.Владимир я с вами,а оплате будем говорить позже.Одно могу сказать ,что я очень преданный и очень верный друг,а это по моему важно кто находиться рядом.Да пребудет с вами од. Истина.

  6. Радостно ли мы идём навстречу знаниям, или изо всех сил увиливаем, жизнь всё равно нас продолжает учить до последнего дыхания. Комфортно, или через синяки и шишки мы ежесекундно набираемся опыта. Наш «опыт — сын ошибок трудных и гений — просвещенья дух» — кажется не переврала цитату. А если от чего-то всё равно не избавиться, то может «расслабится и получить удовольствие?». А вообще-то я за молитву: «Господи, дай мне покоя, чтобы принять то, что я НЕ могу изменить, мужества, чтобы изменить то, что могу, и мудрости, чтобы ОТЛИЧИТЬ одно от другого.»
    Volond, я верю Вам и готова на всё в меру своих способностей и возможностей.

  7. Ругать? За что? Зачем? 😀
    Ругань, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Да еще и не настало время для того, чтобы выражать какие-либо мысли и эмоции на эту тему.
    Все что я могу сейчас сделать — это поддержать вас. Я думаю, что поддержка сейчас важнее, чем все остальное, а благодарить и критиковать будем позже, когда придет время делать выводы.
    В любом случае — удачи вам в ваших начинаниях, а я буду следить за происходящим и помогать вам, если такая необходимость возникнет.

    С уважением, Трикстер.

  8. Хочется подняться на одну ступень выше. Путь важнее цели. Владимир, благодарю за знания. В каждом вашем письме мы находим что-то новое и это увлекает. Виктор

  9. Я хочу просто узнать своё предназначение, понять смысл своей жизни,узнать ради чего и для чего я в этой жизни.Кажется всё так просто но вместе с тем всё так сложно и непонятно.

  10. Не поняла ролик, но заинтересовалась. Очень хочется узнать больше об этом. Ваши письма всегда интересны. Спасибо

  11. Ролик разжигает любопытство, что за этим стоит? Почему читать нужно в темноте, при свете фонарика. Ощущение, что Вы читали на санскрите. Чтобы получить тайные знания нужно много работать над собой, а иначе проку не будет — это в лучшем случае, а может быть и худшее — знаниями можно и вред причинить. Сама себе задаю вопрос готова ли я к такой ответственности? Не смотря на то, что получая что-то новое ощущаю, как по жилам взрывается адреналин. Все же я бы с осторожностью приняла сокровенные богатства, без инструкции по применению и знаниях о последствиях неверных действий думаю, что даже и приближаться не стоит. Хочу знать, к знаниям будет прилагаться инструктаж?

  12. Попробую угадать с двух попыток.
    1) Папа-маг решил почитать своим детям на ночь сказку про Чёрную-чёрную рученьку. Инсценировка обстоятельств удалась. Дети в восторге. Следующая будет про Дракулу, срочно готовят гроб и тазик с кровью.
    2)…»А есть такие источники, которые спрятаны глубоко в горах и под землёй, к которым физически тоже не подступиться. Но я получил к ним доступ, т.к. могу путешествовать независимо от тела и знаю где искать.»
    А вот и репортаж с места событий,(как подсказывают мне недопереразвитые интуиция и фантазия).

  13. Владимир, Вы не только бизнесмен но еще и шоумен! 🙂 Я в восторге от Вас! Так сколько будет стоить продолжение?

  14. Да, заинтриговали.Мы здесь находившиеся,наверняка все по многу раз обманывались во многих школах эзотерики(на деньги),но обучиться МАГИИ все таки хочется-это уже наверное в крови.

  15. Нет. Ругать пока не что. Вот бы узнать, что представляют собой эти знания, а то может это просто интернет-банальщина, которая на каждом дешёвом сайте с красивыми вывесками. И тогда можно было бы уже принять решение по их приобретению. Ещё смущает 50.. А 51 уже ничего не получит.

  16. Доброго дня или ночи)Я сам иду по пути магии,люблю эксперементы но порой они плохо кончаются…Хотелось бы узнать что вы за продукцию предлагаете так как вам я доверяю,а доверие в нашем мире сложно заработать и вообще общение с добрыми людьми порой меняет представление о том мире в котором мы живем)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *