Новости

Сложней заработать миллион или стать великим магом?

Знаете, я недавно переписывался с одним миллионером (если интересно, его зовут Сергей Змеев), и когда он сказал что проходил духовные практики у именитых мастеров, то я ничуть не удивился. И знаете почему?

А всё потому что если начинать с нуля, то стать миллионером настолько же сложно, как стать магом. Ведь мало просто получить знания, но их ещё и нужно применить. Мало просто применить знания, но нужно работать над собой, чтобы свою психику перестраивать под новые меняющиеся условия!

Вы думаете просто работать над собой? Знаете у мага насколько сильная воля? Я лично только волевым усилием могу заставить любого сделать то, что мне нужно. Правда, я этого не делаю, т.к. это насилие. Разве что в критических ситуациях, когда приходится встречаться на улицах с отморозками ночью. Но тут я расцениваю, что им просто не повезло меня встретить в не то время и в не том месте 🙂

Но настолько же сильную волю должен иметь и миллионер. Вы даже не представляете, сколько воли нужно приложить, чтобы действовать, когда все вокруг вам не верят и говорят, что вы ерундой занимаетесь! И насколько нужно верить в себя, чтобы делать то, что вы до этого никогда не делали!

У меня есть ученики, которые изучают магию, но все вокруг пытаются им вставлять палки в колёса своим скепсисом и неверием. Но аналогичная ситуация и с бизнесом. Я по себе знаю. Каждый раз, когда я уходил с работы и брался за бизнес, то мои родные и все вокруг брались за голову и говорили, что я поступаю просто неразумно.

Последний раз я ушёл с престижной работы, а у меня четверо детей на шее. Знаете как это выглядело со стороны? А если учитывать, что я это сделал в разгар кризиса, то это вообще сумасшествие. Но так везде и у всех! Люди вокруг не понимают нестандартные движения.

Если вы сливаетесь с серой массой и поступаете как все, то вас никто не будет осуждать, а тем более завидовать.

Но если вы решили стать магом, или миллионером, то все и всё становится против вас. А если вы захотите стать магом И миллионером, то это всё… 🙂

Если кто-то изучал АУМ или видел мою пирамиду, то понимает, что без воли ничего не получится, т.к. воля стоит над деньгами, над физическим телом, над вашими эмоциями и энергетикой. А значит, без развития воли вы будете барахтаться где-то внизу.

Но, слава Богу, что есть такая наука как Высшая магия, которая помогает развивать все тела человека и все его качества! Идя по системе АУМ, вы прорабатываете все ваши качества и постоянно растёте.

Я сторонник гармоничного развития. Потому нельзя зацикливаться только на одном аспекте. Чтобы не говорили миллионеры, но они всё-таки делают упор на развитие ментального тела, хотя и другие тела приходится тоже подтягивать, что большой плюс.

Но настоящий маг развивает абсолютно все тела. И когда меня спрашивают, как овладеть ясновидением, то я говорю, что развивать только интуитивное тело – это лишь частный случай. Когда меня спрашивают, как овладеть телекинезом, то я говорю, что развивать эфирное тело – это лишь часть того, что можно развить. Когда меня спрашивают, как овладеть астральной проекцией, то я отвечаю – это лишь часть, т.к. в таком случае будет развиваться в основном только астральное тело. Ну и так далее.

Развивайтесь всесторонне и будете тем, кем захотите, а не только магом. Хотите миллионером – без вопросов, хотите стать чемпионом в спорте – без проблем, ну и так далее.

С уважением, Владимир Иосипенко

духовный тренер по магии.


////////////////////////////////////////////

P.S.: Полные инструкции по комплексному духовному развитию, смотри здесь: — http://iosipenko.com/pay/marafon/

P.P.S: Как стать богатым и успешным, узнайте здесь: — http://magicmoney.iosipenko.com/

 

33 Comments

  1. Где-то читал, что маг, развивающий свои тела: эфирное,ментальное,астральное и т.д., но не будет при этом развивать физическое тело, то груз тонких тел раздавит физ. тело.

    1. А зачем далеко ходить? Посмотрите на многих великих духовных людей в истории. Те кто игнорировал своё физическое тело позаболевали различными болезнями и умерли намного раньше, чем могли бы. А некоторые вообще в молодом возрасте поумирали.

      Бог создал человека целостным и нельзя отвергать что-то из того, что создал он. К примеру те же оскописты лишают себя … ну понятно чего, чтобы стать подобными ангелам, но реального ангела никто из них не видел. Так на кого похожими хотят быть? Они считают, что умнее Бога. Бог наделил их органами, которых они лишаются.

      А многие духовные движения где умерщвляют свою плоть. Тупизм высшей степени! Да все там будем! Чего спешить? Мы даём ребёнку игрушку не для того, чтобы он её выкинул или сломал, а чтобы развивался. Точно так же и тело дано человеку для развития, а не полного игнора.

      Так что вы правы. И вопрос этот довольно глубокий. Пора людям браться за ум.

  2. А если по вопросу, то считаю, что стать магом намного сложнее, чем стать миллионером, потому что стать магом…ну не обычное это дело, тут нужно найти учителя, понять техники, осознать теорию, начать думать о том, что абсолютно не нужно обычному человеку))А стать милионером это более обычное дело, знание для этого дают в школе, институте, книгах и т.д. то есть нет особой сложности, приобретай и учись))Ну конешно сильная воля нужна и в магии, и в бизнесе.Бизнес это обычное дело, в отличие от магии))Весь бизнес — это психология.Дейл Карнеги именно об этом писал))

    1. Не знаю ни одной школы где учат как стать миллионером.

      А вообще это спорный вопрос, что сложнее. Вот я например маг, могу искривлять пространство усилием воли, а вот миллионером всё никак не стану 🙂

      Ту же штангу чтобы толкнуть все знают что делать. Но вы многих людей знаете которые могут толкнуть 200кг?

  3. Книги Карнеги я нашел за 10 минут(хоть и не для себя), а вот учителя по магии(настоящего) я искал года три)))И то «случайно» нашел.Да и зачем становиться миллионером?Прокормить семью…да, но для этого не надо владеть огромными деньгами.В финансовом вопросе, как и везде, нужно искать золотую середину, что бы на все хватало, но лишнее зачем?Как говориться в могилу не заберешь, а детям большое наследство лишь во вред.Так я думаю.Вижу лишь один смысл — качественно обучиться магии, так как высшее обучение магией стоит больших денег(пример — Салли Эрна, солист группы Godsmack).Да ведь есть еще и природная предрасположенность к магии))Для бизнеса получаешь знания(вуз, институт), не сидишь на месте и не плачешься что ничего не выходит, а что то делаешь, и если вычесть эти дурацкие кризисы то успех будет(для меня пример — мои родители, хоть они и не миллионеры).А вот магия…Даже если есть отличный учитель, желание и т.д. но слабая предрасположенность к магии, то молжет и жизни не хватить для достижения там 1-2 уровней…Вобщем случайных магов не бывает, а случайные миллионеры бывают))

  4. Думаю,что миллионер и маг это люди стоящие на разных чашах весов. Для нормального(простого) человека достаточно стремиться к гармонии. Маг и миллионер это учителя разных школ. Маг — учитель духовного совершенствования, миллионер — учитель материального совершенствования. Овладев теми или иными знаниями не обязательно, что станешь просветлённым или миллионером. Для движения к цели нужны качества(знания), приобретённые в других «школах». Мне кажется, что миллионер никогда не захочет стать просветлённым, а просветлённому не за чем становиться миллионером, он и так богаче всех богатых.

  5. Соглашусь с вами лишь в части усилий. Альпинист, идя к вершине выкладывается полностью и готовится к этому основательно, но он никогда не пойдёт по головам своей команды и не бросит никого из связки. Думаю, что в обретении духовного совершенствования такое-же правило является естественным, чего не могу сказать о достижении богатства и власти. В этой сфере скорее существует правило — «никаких правил».

    1. В бизнесе и магии не обязательно идти по головам, чтобы чего-то достичь. Но к примеру чёрная магия для того и существует, чтобы действовать за счёт других. Также есть те кто достигают богатства путём сжирания других, а есть те кто достигают финансового успеха путём обретения партнёров и объединения усилий.

      А насчёт правил, так их нужно всегда нарушать! Если будете жить по правилам, то будете делать то, что вам скажут те кто эти правила придумал. Вот у нас на Украине собирались запретить магию. Причём запретить во сех её проявлениях, т.е. если будет сказка где упоминается волшебство, то эти книги в топку. Что делать магам, если бы эти правила всё-таки утвердили? Ведь на рассмотрение уже были поданы документы (и наверняка церковь тут играла не последнюю роль). Теперь в России пытаются пропихнуть тот же закон, но что-то тихо насчёт этого, а это настараживает.

  6. Скорее всего в бизнесе случайность тоже имеет большое значение.Или даже роль «людей с верху», тех , кто и устраевает эти кризисы и т.д..:)Человеческий фактор, магия — другое.

    1. Лично я не верю в случайности. Я всегда говорю, что человек называет случайностью то, что не может расчитать или охватить своим сознанием.

      Ведь удача бизнесмену приходит только тогда когда он сотни раз упал. Точно так же магу начинает везти после того как он набил кучу шишек. Это закон Вселенной. Он заведует причинно-следственными связями и управляет событиями. Маг эти события корректирует под себя, а обыватель течёт по течению как щепка в ручье.

      1. Во вселенной — где все ленятся))) есть закон — только преданному адепту открывается путь! На себе прочувствовала этот закон. Это очень правильно и разумно даже по человеческой логике, не говоря о божественной. Примеров в истории тому не мало в откровениях великих людей.
        Я говорю свои ученикам: — Если бы вы сумели с первой попытки, прикасаясь к холсту, создать шедевр, то искусство как таковое прекратило бы свое существование. Потому что это бы было обыденным, само собой разумеющимся делом. А если дело обыденное — как к примеру умение пожарить яичницу — то соответственно и цена такому умению нулевая. Потому не грустите если не получается сразу и цените свои пусть маленькие, но достижения. И этот закон можно применить в любой человеческой деятельности. Путь развития происходит только ценой проб и ошибок, ценой набивания шишек. Это нелегко! Это некий путь страдания, но другого пути нету.

  7. Миллионеров которые сделали деньги «честно» — единицы. Статистика допускает погрешность пять — семь процентов, эта величина ещё считается исключением из правила. Богатые, в массе своей, заработали свои капиталы, нарушая все возможные законы, созданные государством. Я имел ввиду не эти законы, а законы «гильдии», маги не могут нарушать законы мироздания, они базируют свои знания на них, и если они их нарушат, то скорее всего выйдет не то, что задумывалось. На счёт законов, которые будут запрещать магию, я думаю, что он ударит, по большей части, по шарлатанам. Истинную науку не убьёшь никакими законами. Много ли законов действуют, с видеопиратством борются, на моей памяти, с восьмидесятых годов, а результата — ноль.

    1. А много видеопиратов создали своих фильмов?

      Уже был полный запрет магии. Как результат — теперь очень малое количество людей вообще понимают что такое магия.

      Насчёт 7-ми процентов из всех миллионеров не соглашусь. Но это вечный спор.

      Маги нарушают обычные законы созданные людьми. Но также законы природы используют так, что со стороны они кажутся нарушением.

      1. Запрет магии будет для начала. Потом санкции и недалеко до костров инквизиции! И если посмотреть в свете последних событий на Украине, то такое может оказаться не фантастикой и не фильмом ужасов, а правдой.

  8. Губят не деньги а их количество. А нужно ли всем знать, что такое магия. Есть поговорка:- «Техника в руках дикаря — металлолом». Задачей видеопиратов является зарабатывание денег, а не создание фильмов. Фильмы с большой буквы создают единицы, а остальные шьют ширпотреб. В России вообще нет миллионеров которые бы входили в семь процентов. Я имею ввиду не рублёвых, а долларовых. Как только ты приближаешься к таким суммам на тебя начинают наезжать все кому не лень и тут уже не до соблюдения законов. Не знаю была ли в Украине так называемая «Планка Абалкина», который умудрился поставить ограничение на прибыль, все деньги ушли в тень. Следующий мудрец, внучок революционеров довёл сумму налогов на зарплату до 53процентов. Какое может быть рассуждение о «честных» деньгах. Кругом одни Мавроди.

    1. Деньги не могут быть честными или нет. Это люди всё делают. Потому ответсвенность вся на людях. А стать уродом можно и без денег.
      Деньги должны не мешать, а помогать.

      Насчёт Российских миллионеров Вы не правы. Не только миллионеры из России входят в число иминитых, но даже и миллиардеры (долларовые) 🙂

      Только про миллиардеров я скромно умолчал, т.к. если миллионером можно быть честным, то миллиардером очень сложно, ибо как минимум придётся огромное количество людей программировать и приучать к своему продукту, услугам и т.д. Но кроме этого придётся ещё и серьёзно драться, т.к. на таком уровне уже давно всё поделено и там очень жёсткие и крупные игроки.

      А вот если Вы миллионер, то спокойно можете конать под обычных смертных и никто даже не заметит. Сам знаю таких.

    2. Губят не деньги а их количество а подход к деньгам.Где они у вас в кошельке а либо на пьедестале.

  9. Новое течение дауншифтинг, (не знаю правильно ли написал название течения) отказ от благостей «миллионной жизни» приобретает силу. Почему? Мне кажется эти люди заскучали от однообразия зарабатывания денег и хотят просто пожить как душа прикажет.

    1. Я думаю, что это относится к тем людям, которые ставят целью именно деньги, а не что-то большее чем деньги и материальные блага. Такие люди обязательно натыкаются на тупик.

      Но деньги нужно зарабатывать дабы приобрести свободу.

      Представьте следующую ситуацию. Ваша страна ввязалась в разборки между корпорациями и религиями, началась война. Не имея денег Вы со своей семьёй автоматом попадаете в мясорубку, где про людей говорят как о боевых единицах вышедших из строя.

      Но если у Вас есть деньги, то просто уезжаете из этого «дурдома» в ту страну, где пока идиотизмом не страдают.

      К примеру Америка давно не устраивает баталии на своей территории, а только финансирует войны и бомбит другие страны. Швейцария вообще решила, что лучше будет денежным мешком и пусть у них деньги хронят те кто месит другие народы. Вот в такие страны и стоит уезжать на время безумия, а потом можно вернуться.

      Лучше быть свободным, чем позволять уничтожать свой род ненасытным монстрам.

      И это лишь один из примеров того, что дают деньги. Даже зубы без денег вы не сможете нормально починить, и будете пугать окружающих своей улыбкой.

      Ещё раз повторю, что всё зависит от того как относится к деньгам. Если считать их инструментом для достижения целей — это одно. А если считать их идолом и на них молиться — это другое.

  10. это все очень интересно, но я точно знаю одну вещь: о чем ты думаешь, то и происходит. также и с деньгами способом, их зарабатывания и.т.д. и.т.п. если будешь думать, что невозможно быть честным милиардером, так и будет. будешь верить, что сложно заработать деньги, тебе дейсвительно будет трудно это сделать. но если твои мысли направленны в лучшую сторону то всё будет окей. но у меня самого не всегда это выходит. в большенстве случаев направление мыслей зависит от окружающей обстановки. значит вывод прост и гениален: чтоб думать о хорошем нужно, чтоб вокруг тебя все было хорошо, люди должны быть рядом хорошие и сеять нужно только добро. и всё тогда будет ытлышно

    1. На самом деле это очень сложный вопрос и здесь есть очень много тонкостей, которые нужно учитывать.

      Например, невозможно, будучи ниже плинтуса, быть окружённым хорошим и добрым. Значит нужно находить в огромном зловонном болоте писчинки бриллианта и их выделять. Также нужно даже самые малые успехи записывать, чтобы видеть рост. Допустим, можно порадоваться, что у вас есть руки и посмотреть на успешных людей, которые без рук становятся обеспеченными. Как один безрукий мужик из Украины стал успешным предприниматлем. Или как одна безрукая женщина из Америки умудрилась выйти замуж за нормального мужика и родить ребёнка, а потом и ухаживать за ним при помощи только ног.

      Нужно лишь научиться ценить то что уже имеете. Если у человека резко отобрать близкого ему человека, то он заметит это и будет страдать. А вот пока этот человек был с ним, то воспринимался как должное и обыденное, т.е. не ценился.

  11. Ну а почему бы не использовать черную магию когда на тебя наезжают?) Вот когда мой работодатель начинает выжимать из меря соки или кидает на деньги — я с удовольствием кушаю и компанию и руководителей). Мне кажется это справедливо.

    1. А может, вы провоцируете людей, потому что голодный? Черная магия — это удовлетворение голода душевного несовершенства и слабости.

    2. Максим, извините за предыдущий выпад. Я совсем не права. Хочу сказать, что в книге Лукьяненко про Дозоры вы были бы Инквизитором. Или в Сумеречном Дозоре.

      1. Да причем тут инквизиция. Это обычная справедливость. Как вам объяснить поярче: представьте что-то кто забрал у вас возможность рожать каким-нибудь магическим методом и нарожал кучу детей. А у вас никого. Ну так надо пойти и вернуть причем с процентами. Можно конечно попросить и высшие силы, чтобы они заступились. Но они как мне кажется встревают только в крайних ситуациях.

        1. Вы описали для меня крайнюю ситуацию. Сразу, что лезет в голову — я бы их убила. Вы хладнокровны.

        2. Уважаемый Максим, Вас попросту используют и не вы пожираете компании и их руководителей, но те силы чьим рабом вы добровольно стали! вас обидел работодатель, вы накормили им своего демона, но Вам то что??? вы такой же обиженный и только демон внутри вас говорит о справедливости, вам то что от этого досталось? кроме чувства удовлетворения от мести??? неужели вы не понимаете что ваш демон поведет вас в следующую компанию исключительно с этой целью!!! а расплачиваться с теми кого обидел ваш демон придётся Вам, именно вы принимаете решение о мести и понимая всё прекрасно делаете это добровольно…. вы меняете сикунды чувств на свои вечные структуры и пожирают в конечном счете именно Вас!!! постарайтесь это понять!
          Юлия вы зря извеняетесь за свой «выпад» он прям в точку, чувака просто пользуют, а он рад (как алкоголик или наркоман!)

    3. Ух ты, наемный работник закусывает работодателем и его компанией. Оригинальносъ :). Имея такие возможности и убеждения, неужели хочется подчиняться работодателю?

      1. Есть законы социума и надо уметь маскироваться. Эго иногда тоже можно повыпячивать — но в пределах разумного.

  12. думаю то и то все сложно. Чтобы стать магом надо преодолеть много

    но смотря каким кому то достаточно 3 уровня кому то 1 а кому то нужны уровни выше. Чтобы стать миллионером нужно очень много трудится ну не буду сдесь приводить что многие богатые люди миллионеры зарабатывали нечестным путем ворую или похуже.

    Кто-то честно но трудно и долго . В том числе если миллионером стать можно нечестным путем то магом. Нет природа и вселенная все равно не позволит подняться на уровень пока человек его не достиг.

    Возможно сложнее всего стать миллионером-магом а вообщем как я уже говорил все сложно то и то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *