Новости

Деньги выбирают тебя!

Деньги, деньги, деньги. Вот что мы видим на первом плане, когда речь идёт о бизнесе.

 

Духовность, духовность, духовность. Вот что мы противопоставляем деньгам.

 

Почему? Почему противопоставление?

 

Да потому, что за яркими бумажками не видно правды! Как избавиться от этой ширмы и увидеть истину?

Очень просто! Возьмите и уберите ширму. Т.е. в данном случае представьте, что люди отказались от денег вообще. Представьте, что существует бартер и существует некий кредит. Почему без кредита никуда? Ну, потому что если зарезать кабана или быка, то его не съешь за раз. Плюс, разумней обменять мясо на зерно, инструменты и т.д. А кто-то наоборот зерно меняет на что-то ему полезное. Но, собрав сотню центнеров урожая, тоже сразу его кому-то не отдашь и сам не съешь.

 

Потому кредиты останутся. А глобализаторы вообще планируют, чтобы люди в будущем рассчитывались только кредитами. Посмотрите в фантастике, финансируемой ими, например. Именно поэтому они запускают в мир фильмы, где деньги выдвигаются как основной враг человечества!

 

Недалёкие люди склонны верить тому, что показывают, т.к. сами не способны мыслить аналитически. Но мы вернёмся к разговору.

 

Итак, представьте, что денег не существует. Сразу не будет нищих? У всех будет кров над головой? Все будут вкалывать с утра до ночи? Не будет воин?

 

Если Вы до сих пор не поняли, почему происходят войны, то я расскажу. Всегда и во все времена первой причиной воин были ресурсы и территория! А потом это окрашивали в нужные краски и людям подсовывали ЛОЖНЫЕ причины.

 

Я когда учился на военной кафедре, изучал очень интересную дисциплину «Военная психология». Вы даже не представляете как сильно сейчас развито искусство управления людьми. Нам преподаватель (подполковник по званию, насколько помню) прямо на нашем примере показывал, как легко можно управлять толпой и в считанные минуты выявлять важнейшие качества личности!

 

Так вот, никаких случайностей. Сначала рушатся башни-близнецы в Америке, а потом она же чудным образом захватывает ресурсы. Сначала немцы пытаются завоевать весь мир, а потом чудным образом корпорация, которая ставила опыты на людях во время второй мировой, вдруг становится крупнейшей фармацевтической компанией во всём мире. Сначала финансирует Германия Ленина, а потом чудным образом рушится целое государство. Сначала Сорос вкладывает деньги в образование, а потом чудным образом массово тупеет целое молодое поколение. Сначала всех пугают концом света в 2012-м году, а потом чудным образом люди примут нововведения в странах. Ну и т.д.

 

Вы до сих пор верите в случайности? Вот скажите. Вы действительно считаете, что глобализаторам нужны деньги? Да они их сами печатают!

 

Вот простой жизненный пример. Если у Вас есть в собственности дом, то он Ваш, как Вы думаете? Тогда давайте логически поразмыслим. Если Вы хотите в своём же дворе построить сарай или даже собачью будку поставить, то почему на это нужно разрешение от государства? И почему, если не взять разрешения, то полагается штраф? Это же Ваша собственность!

 

Вы до сих пор верите, что Вам что-то принадлежит? Ну, тогда рискните, попробуйте остановиться около дорожного инспектора и сказать, что у Вас нет страховки на авто. Попробуйте, тогда ещё одна иллюзия растворится как утренний туман.

 

А Вы знаете, что Уорен Баффет, который владеет самолётами, домами, фирмами и прочим имуществом по декларации почти ничем не владеет и получает каких-то 100 000 долларов в год!? Да его личный самолёт стоит больше!

 

Возможно это будет для кого-то откровением, но по-настоящему богатые лишь небольшой мизер имеют наличными. Есть даже такие, которые вообще не прикасаются к деньгам. Большинство из них не цепляются за деньги и имущество. У них всё числится за их компаниями и компании им всё оплачивают. А законы специально создаются так, чтобы было невыгодно быть собственником. Они прекрасно знают, что бедные люди на самом деле очень жадные и некоторые готовы даже убить за собственность. На этом пороке и строятся законы, чтобы не пускать обычных людей в мир богатых.

 

Так вот. Пока Вы держитесь за деньги и думаете только о деньгах, их у Вас никогда не будет много!

 

Либо деньги выбирают Вас, либо Вы их! Третьего не дано.

 

Даже сейчас в мире денег, на самом деле миром управляют не деньги! Им управляют жадность, ложь, жажда наживы (синдром потребления), властолюбие, и т.д. Вам специально подсовывают в сознание мысль о деньгах, как о враге человечества, чтобы Вы не видели истины.

 

Кстати в мировых масштабах сейчас не мирное время, т.к. кругом пылают войны. Так вот тот, кто видит эгрегоры, тот знает, что на самом деле сейчас идёт война между религиями, государствами, корпорациями. А корпорации напрямую связаны с глобализаторами. И если любой из этих эгрегоров победит, то будет человечеству реально плохо.

 

Что предлагаю я?

 

Я предлагаю, помимо духовности, развивать предпринимательское мышление. Чем больше собственности Вы сможете заработать, тем меньше будет корпорациям, и др. И чем больше лично у Вас и других людей будет власти, тем меньше её достанется монополистам и др. власть имущим.

 

Я как маг-практик с большим опытом, утверждаю, что эгрегоры без людей ничего не значат! Потому они по определению не стремятся к уничтожению всего человечества. И чем больше будет осознанных людей, тем слабее будут эти эгрегоры.

 

Кстати, эгрегоры совершенно беспомощны перед осознанными людьми и им ничего не остаётся, как сотрудничать с такими сильными личностями!

 

Будьте сильными, развивайте свою силу духа и предпринимательское мышление, тогда лично Вы сделаете первый шаг к изменениям человечества к лучшему!

 

 

 

Удачи!

.

.

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

 
Если понравилась статья, то пожалуйста поделитесь в своей социальной сети, нажав на соответствующую кнопку ниже:

56 Comments on “Деньги выбирают тебя!

        1. Тема важная и серьезная, но того, что Вы написали, лично мне очень мало. Хочу больше знать.

  1. Хорошая статья, наглядно для магов объясняется необходимость развития предпринимательского мышления.

        1. )да,нет Volond,думаю этим они точно не страдают,а как рас таки,наоборот.Просто внимание их на этом уже так не сфокусировано.

        2. Вы говорите о самодурах, которые сидят в дерьме и поют вечное своё «ОМ». Я же о магах толкую, реальных магах, практиках, не на словах, а на деле! Чувствуете разницу?

        3. )))хорошо,хорошо пускай будет так.Я не собираюсь оспаривать,да и не к чему это. Останемся каждый при своем мнении).

        4. Нееет, это у Вас мнение, а у меня опыт. Это большая разница. Я очень не люблю когда теоретики пытаются высказать сво мнение и при этом совершенно ничего не делали реально.

          Это неправильный подход к своей жизни и вообще к решению проблем.

  2. Всем привет.Статья очень интересная. Я сама много лет занималась предпринимательской деятелностью и знаю какой это труд.Что тебя готовы стрич как барана все время.Вот взять к примеру Евроопты ,я думаю что все знают что это за магазины даже если они у вас называются иначе.Так вот люди работали, раскрутили этот бизнес, а теперь все сидят,а бизнес теперь в руках одного человека ,думаю вы догадываетесь о ком речь.Я живу на улице где в каждом доме живут очень обеспеченные люди,одни мы с мужем попали случайно,так вот они все крутые предприниматели и через одного посетили места не столь отдаленные. Так что ,все не просто.ребята.

    1. Незря судьба Вас поселила среди обеспеченных. Я бы посоветовал найти с ними общий язык, чтобы услышать их историю роста. Не поверите, но многое из того, что о них знаете по слухам предстанет в довольно интересном свете.

      А посадить можно и честного человека. Особенно, если он кому-то помешал.

      Кстати, деньги проще получить воровским путём, но так же легко их потерять. Но есть и другой путь, более сложный, но более надёжный.

        1. Да? Тогда приведу простой пример. Путь суицида и путь личностного роста. Одинаковы? Ведут туда же?

        2. )безусловно суицид не выход.Хотя он присутствовал задолго до денег)

  3. Здесь имеет значение твердость воли и хладнокровие, но никак не «соплежуйство». Поэтому и пришли сюда ребята и девчата подправиться, так что не зря об этом тему подымаете, Владимир.
    Ваш сайт очень интересно читать.

  4. Тема интересная и актуальная, только что Вы понимаете под словом «деньги»? Это отпечатанные валютные знаки, золото, ценности нашего мира или эквивалент энергии? Чтобы уяснить про собачью будку, посмотрите фильм «Кайматика». А вот противопоставления в современных фильмах чего либо деньгам я не заметила, по-моему такая пропаганда кругом материальных ценностей и «владения» чем либо, что куда уж сильнее… Вся Европа (про Америку молчу) погрязла в кредитах — все в долгах как в шелках. На вид все вроде бы замечательно — но каждый из нас в барабанчике для хомячка — крутись и выплачивай кредитик за кредитиком, нельзя расслабиться и послать все подальше — связан такими путами системы, что даже мысль о смерти ( об избавлении) наводит ужас — банк заберет жилье, умирать нельзя.
    Нельзя заниматься тем к чему лежит душа,если это не приносит дохода, надо быть предпринимателем, надо быть юристом, врачом и т.п. — это профессии денежные, а вот просто мамой быть не почетно, это не важно, кто воспитывает твоих детей, главное чтоб у них инфинити был не хуже чем у соседских… Пусть они едят неизвестно что, пусть смотрят гадость всякую, ведь у мамы нет времени, она зарабатывает деньги. Ведь надо же кормить врачей, вся система построена так чтобы люди болели с детства,то есть клиент должен обязательно вернуться, предпринимательское мышление у врачей, у них конфетки лежат в вазе, как в цирке животных дрессируют, так и у деток рефлекс вырабатывается с самого начала. Я за то что бы все были обеспечены конечно же. Только у каждого потребности разные. А чашу материальных желаний никогда не наполнить, это иллюзия. Высокодуховного человека деньги не отвлекут от главного, он знает им цену, а вот обычного могут на самом деле испортить. А те кто правит этим миром на самом деле далеки от духовности, потому что души из высших сфер если и воплощаются то уж никак не затем чтоб стать Биллом Гейтсом или Березовским)))

    1. Деньги — ничто из того, что Вы перечислили.

      А насчёт душ из высших сфер, есть один вопрос. Они спускаются в физический мир, чтоб его игнорировать? Тогда смысл в чём?

      И я бы не приписывал Гейтса, куда и Березовского. Совершенно разные люди и совершенно по разному прошли свой путь. Желательно судить о людях после изучения их биографии и результатов их деятельности.

      1. Volond?а что вам про Гейтса и Березовского не понравилось,что один,что другой на воровстве разбогатели.Большие деньги можно заработать честно,но там речь не просто о больших деньгах…Просто не поделились краденым с кем надо, вот и шум вокруг их,есть много таких, но про них не слышно).

        1. Samvega, Вы просто не в курсе. Бил Гейтс угадал тенденцию в тот момент, когда IBM лопухнулись.

          А приравничать кражу идей к краже госбюджета — это вообще дилетнатский подход.

        2. вот,как это сейчас называется,угадал тенденцию),не важно как,своровал, значит своровал,что тут еще скажешь).

        3. Нет, это угадала интуитивно тенденцию Татьяна, потому их вместе прилепила. Но они по сути сильно отличаются всё равно.

      2. смысл в том что бы человек жил и развивался без нужды,так было задумано Творцом в начале.Но сознание исказилось у людей,попутали благосостояние с накопительством.Зависть,жадность,вообщем Эгоизм.
        Пришли деньги,но и с этим инструментом можно справиться,да только теперь это не так просто обстоит.Сперва Человек измениться должен.

        1. Деньги мешают развиваться только алчному человеку по сути. На нормального человека они не влияют, а только помогают.

  5. Тема очень интересная.Хотелось бы более углублённого обсуждения.Случайные люди навряд ли зайдут на этот сайт.

      1. Я сюда когда-то случайно попал. Я дурак? Не на ту ссылку нажал в поисковике? Вообще объясните слово «случайно». Я думал, что случайностей не бывает. Если человек далёкий от магии попал сюда, то он также и выйдет отсюда, а увидев способ зарабатывания денег может и остаться т.к. деньги они и в Африке деньги, безо всяких там магических ритуалов.

        1. Случайнми людьми я называю тех, кто вообще не по адресу попал, т.е. они ищут волшебные таблетки, летающих гуру и т.п. Я про таких, кто с трудом отличает внутренний иллюзорный мир от реального.

          А Вы сюда попали не случайно, это однозначно.

  6. Ну что вы все про деньги! Ведь нормальному человеку и не нужны эти миллионы и миллиарды, ему нужно просто нормально жить. А мировым правителям не нужен народ умный и обеспеченный, им нужен народ подконтрольный. У них планы чипировать земное население,как животных, а не помогать ему «цвести и пахнуть».

    1. Нормальному человеку нужны нормальные деньги. Вот и хочу, чтобы нормальные — зарабатывали на нормальную жизнь. Потому лично я буду про деньги и скоро ещё курс выставлю.

  7. Смею заметить, что есть третий вариант к постулату «деньги либо есть, либо их нет». Если принять версию, что некоторое предназначение в жизни всё-таки существует, то, значит, они могут временно появляться, когда ОЧЕНЬ нужны, или чтобы просто выжить этой самой патронируемой особе. У меня такое много раз было, и у моих знакомых тоже. В основном совершенно «случайно» появлялась подработка и также «случайно» заканчивалась, или вдруг премия, или подарок денежный. Но только когда реально было надо. Может быть это работало правильно странслированное в космос желание? Но, главное, что было.

    1. Галина, в том то и дело, что я говорю о другом. Пора свою жизнь превращать из случайностей в закономерность! И самой программировать когда и сколько денег будет.

  8. Всем привет.Насколько я знаю , что к деньгам нужно относиться как к живым и не случайным спутникам,и не дрожать над каждой копейкой.Мне кажеться , что для того чтобы водились деньги на нас оказывает влияние эгрегор предков.Мой дед и прадет были сибяриками, Когда-то ,во времена Ермака, Сибирь заселяли провославными народами,мои предки с Украины попали туда.Все были грамотными ,но работали катаржане .Мыли золото,охотились и были очень богаты.Моя мать всегда вспоминала это золото которое стояло в дежках,деревянное ведро,но Советское правительство запретило частникам мыть его.Я думаю, что предки часто пологают мне в вопросе денег.

    1. Опять же, если научиться работать с деньгами, то предкам не придётся постоянно помогать. Т.е. Вы освободите их от этой задачи. Им было бы приятно.

  9. Конечно, глупо противопоставлять деньги и духовность. Просто часто люди вынуждены в процессе «добычи» преступать законы не только УК, но и совести. Шутка из прошлого века «не в деньгах счастье, но где вы видели счастливого без денег?» Но и как к простому инструменту для благополучия к ним трудно относиться. Не зря их не только зарабатывают, но и заманивают, вымаливают, за ними охотятся, даже с риском для жизни. Они реальны и иллюзорны, привлекают и разочаровывают, радуют и умопомрачают.
    Ради них готовы на преступления, предательство…А те, кто решил найти на них управу и, выстроив правильный бизнес-план «пошёл на ВЫ», тут же обрастают «пираньями», «троллями»,которым тоже жрать хочется, но чтобы по-лёгкому. Природа в симметрии постаралась, хотя относительно, ведь «на одного с сошкой — аж семеро с ложкой!».
    Вот и думают граждане-обыватели, что легче приспособить свои потребности под реальные возможности, чем бодаться с системой.
    Впрочем, это всего лишь рассуждения. Ведь известны случаи достижения сияющих вершин, и разными путями. Так и хочется вспомнить шутку одного бывшего члена советского правительства. Когда ему предложили взять зонт, он сказал: «Да не надо, я между струями пробегу, между струями…»

    1. Остроумно, олднако.

      Ладно, не буду больше впустую разглагольствовать. Лучше я в курсе покажу, что реально, а что — нет. И как действовать в рамках закона.

  10. А я тут читала чаты по предыдущим Вашим темам. Пока не все. Так тоже решила Вам комплимент отвесить (в кг?) по поводу остроумия. Иногда даже хохотала. И хотя темы не совсем весёлые, но Вы молодец, держитесь достойно, и это иногда убеждает больше. А вообще-то какой-то наблюдательный классик заметил, что юмор — единственное качество, отличаюшее нас от животных. Но мне иногда кажется, что отличий больше. Животные честнее. Успехов Вам! Можете стереть этот опус, это лично Вам, не про деньги. Хотя юмор тоже валюта, и ценится в любых слоях населения с любым достатком.

  11. Свияш в одной из книг написал, что нужно выбрать эгрегор с которым будешь сотрудничать и он тебе все даст, или делай все что нужно эгрегору и он тебе все даст — как то так. Вы что думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *