15 Comments on “Опрос решения проблем осенью

  1. Вы делаете очень хорошее дело, ваши советы практичны, многие из них помогают по новому взглянуть на жизнь. Комментарий мой абсолютно искреннен. в пожеланиях вашему блогу, я ничего не вписала, но вам лично желаю большого успеха. Достаточно только задать поиск на вас в сети, так выходит только положительная информация. Вами написанные книги, курсы, блог. Положительные отзывы. Понимаю, это ваши труды. Пусть с вами пребудет еще больший успех.

  2. Вы рождаете спрос, чтобы сделать предложение?
    Сейчас люди распишут за что они готовы платить тысячи баксов и вы сделаете соответствующий товар и будете его продавать. Да? В этот наверно и есть ваша магия денег.

        1. Так можно сказать абсолютно обо всех. Магазин продуктов наживается на желании людей покушать.

        2. Спасибо Ольга.

          Я бы ещё добавил, что без денег тоже можно круто нажиться.

          Люди просто видят перед собой деньги и на них злятся, совершенно не понимая, что видимая часть айсберга — это почти ничего.

        3. Очень неудачное и примитивное сравнение. Уж извиняйте.

          Volond, вы наживаетесь на тех знаниях, которыми имеют право владеть и применять для пользы ВСЕ люди, а не только поганые богачи. Этим и отличается маг от шарлатана, которого ещё можно понять.
          Получается, только богатым открыта дорога в мир магии и практической эзотерики. Если вы можете круто наживаться без денег, то и наживайтесь на здоровье. Зачем тогда такие высокие цены на курсы, когда, учитывая ваше умение круто наживаться без денег их можно сделать просто символическими или раздать эти курсы бесплатно? — Чем больше денег тем ещё их больше хочется? Наверно так.
          Вообще уже сложилось мнение о магах, как о очень жадных скупердяях, которых постоянно душит очень толстая и жирная жаба. И вместо открытия людям настоящих магических знаний (я не имею в виду банальную тарабарщину, которой в Интернете и так слишком много), которыми имеют право владеть все люди (повторяюсь), присутствует только холодный экономический расчёт по получению прибыли. А здесь вы и сами спрашиваете людей — за что они готовы отдавать тысячи баксов.
          И я не злюсь на деньги, а злюсь только на бесстыжих и бессовестных накопителях этих самых денег, гоняющихся за наживой, при этом утаивая что-то важное, т.к. если этим будут обладать люди то источник наживы исчезнет, а значит потеряется власть. Поэтому и нужно продавать это максимально эффективно.

        4. О какой эффективности идёт речь? Раздавать знания тем, кто и в обычной жизни не может свести концы с концами? Это хуже, чем дать доступ к кнопке от ядерных ракет!

          Свои проблемы человек должен решать поступательно. Если он не может приспособиться к социальной среде, то начать должен именно с этого. Именно за этим человек послан на землю.

          Сидеть в болоте и смотреть на небо — это вообще дыбильный подход к жизни. нужно вылезать с болота, осваиваться на земле, а потом задирать нос вверх.

          Именно по-этому я решил создать курс о магии денег, чтобы люди наконец-то начинали вылезать из болота.

          Впрочем, я уже писал о гуру такого рода здесь: http://iosipenko.com/?p=1220

  3. Кто в лес, кто по дрова. Какие-то ядерные рракеты…
    Волонд, у меня такое ощущение, что вы и в правду с другой планеты из рода каких-то непелетян. Со своей высокодуховной башни вы рассуждаете о простых людях, которые даже не догадываются обо всех этих магических вещах, а просто живут в этом социуме, как о говне и быдле. И они не считают что живут в болоте, потому что считают, что другого и не дано и надо приспосабливаться к тому что есть и так на протяжении жизни. И многое ли можно узнать если по телевизору помойка, а в Интернете ещё большая помойка. Хотя и на помойке можно найти что-то ценное. Особенно когда вот такие типа учителя постоянно далдонят о своём магическом величии, открывают ограниченные ПЛАТНЫЕ курсы и трещат, что могут научить почти всему, вы только денюжку положите мне в кошелёк и я всему вас научу.

    «Раздавать знания тем, кто и в обычной жизни не может свести концы с концами? Это хуже, чем дать доступ к кнопке от ядерных ракет!»

    Вы для начала поймите, что тот кто не готов получать эти знания просто пройдёт мимо и со своей «нормальной» позиции про себя отметит, что мы тут все слегка «съехавшие» сидим тут и глобалим.

    «Свои проблемы человек должен решать поступательно. Если он не может приспособиться к социальной среде, то начать должен именно с этого. Именно за этим человек послан на землю.»

    Что серьёзно что-ли — человек послан на Землю чтобы приспосабливаться к социуму и решать бытовые проблемы на уровне сломавшегося унитаза? Только эти проблемы сыпятся на него как из рога изобилия. А когда же глобалить и обучаться магии? Волонд, вы слышали о таком слове как «совмещение»? Я это к тому, что можно совместно с бытовухой изучать магию — было бы желание, а время найдётся. Теоретический материал можно изучать где угодно: на кухне в время обеда, в поезде/метро, прогуливаясь по улице, на работе, когда выпадает свободная минутка и т.д. И потом я не знаю будущего, почему я должен сначала вылезать неопределённо долго из какого-то болота, когда изучение магии можно и так изучать: здесь и сейчас. Это я к тому, что просто могу не успеть начать серьёзно изучать магию, всё время и постоянно приспосабливаясь к социальной среде и вылезать, как вы говорите, из болота.

    «Сидеть в болоте и смотреть на небо – это вообще дыбильный подход к жизни. нужно вылезать с болота, осваиваться на земле, а потом задирать нос вверх.»

    Ну значит я дыбил — теперь как только взгляну на небо, чтобы помечтать буду вспоминать эту фразу — только дыбилы могут сидя в болоте глядеть на небо. Зато вы ОЧЕНЬ высокомерный тип с неимоверно раздутым эго, которое вам просто не позволит бесплатно раздавать магические знания, касаемые хотя бы самых основных моментов, о которых должен знать каждый, чтобы улучшить и обезопасить свою жизнь, мол — вот я такой продвинутый МАГ 4 уровня — собирал знания, а этому быдлу они должны достаться просто так — на блюдечке с голубой каёмочкой? .
    «Именно по-этому я решил создать курс о магии денег, чтобы люди наконец-то начинали вылезать из болота.»

    Магия -не магия. Эта ваша денежная магия научит меня материализовывать купюры из воздуха — поатомно? Нет? Тогда что это за магия? А если я живу где-то в российской глубинке — захудалом городишке, половина населения которого уже вымерло? Здесь просто невозможно накопить какую-то сумму, чтобы начать новую жизнь, т.к. просто жить не на что будет — еле как свожу концы с концами — значит я недостоин ваших знаний? Кстати знания Не ваши — они принадлежат Всем людям и всему миру, просто вы монопольно торгуете ими вместо открытия их людям, которых вы называете дыбилами.

    Ваша ссылка мне ничего не дала — там про каких-то гуру и троллей. А последний абзац вообще добил…

    1. Алексей, я вполне понимаю Ваше негодование, т.к. частично я зацепил и лично Вас. Но это не значит, что Вы не можете изменить свою жизнь.

      Про те ограничения, которые Вы написали — это ограничения Ваши личные, но не более. Я знаю множество примеров, когда люди из глубинки развивали успешные компании. А некоторые это делали через интернет, живя в той же глубинке. Также знаю успешных бизнесменов, которые наоборот специально переехали в глубинку и удалённо оттуда руководят.

      Все эти обвинения — это лишь крик души, к которой лучше бы прислушаться.

      Насчёт изучения магии мне как местеру виднее. Просто читать книжечку — это не изучение магии. Просто сидеть в медитации — это не изучение магии. Просто повторять мантры и делать заученные ритуалы — это не изучение магии.

      Возможно, до первого уровня можно дойти, изучая магию в туалете, но не дальше.

      1. «Но это не значит, что Вы не можете изменить свою жизнь.»

        Я хочу изменить жизнь, но у меня нет возможности платить тысячи долларов за какие-то особые курсы, чтобы в них не было. В данном случае Вы сами подтвердили мои догадки: Вы рождаете спрос у потенциальных покупателей, чтобы таким образом сделать им соответствующее предложение в размере указанной цены. Магией тут и не пахнет. И ладно бы речь шла 100 долларах или о 200, а тут цена вопроса от 1000 долларов. Пусть у меня нет таких денег в наличии, зато у меня есть свободное время и желание стать магом 1 уровня.
        А теперь смотрите, чем лучше занять в это свободное время: изучать магию и остановиться хотя бы на первом уровне или идти искать вторую работу, чтобы накопить деньги на эти особые курсы.
        И ладно ещё — пусть и дорогой курс, но он ещё и по времени ограничен — кто не успел тот опаздал.

        «Я знаю множество примеров, когда люди из глубинки развивали успешные компании. А некоторые это делали через интернет, живя в той же глубинке. Также знаю успешных бизнесменов, которые наоборот специально переехали в глубинку и удалённо оттуда руководят.»

        Они действовали по правилам расписанным в курсе денежной магии, точнее в его прототипе, т.к. этот курс ещё не вышел? Вообще я и не сомневаюсь, что есть такие «самородки», которые смогли добиться таких результатов. Вопрос только в том, что в целом ситуация в стране не меняется и множество деревень и посёлков перешли и переходят в разряд «призраков».

        «Насчёт изучения магии мне как местеру виднее. Просто читать книжечку – это не изучение магии. Просто сидеть в медитации – это не изучение магии. Просто повторять мантры и делать заученные ритуалы – это не изучение магии.

        Возможно, до первого уровня можно дойти, изучая магию в туалете, но не дальше.»

        Я и не сомневаюсь в Вашем магическом мастерстве. Вопрос только в том — каким образом Вы это преподносите людям. И да, я понимаю, что простое чтение книжек не создадут полного понимания картины — важна практика. Не достаточно изучать автомобиль по картинкам и книгам, необходимо непосредственно практиковаться. Но изучив книжную теорию и сев в автомобиль, можно уже иметь представление о том или ином моменте.
        Ну тогда почему бы Вам не систематизировать всю теорию о магии и хотя бы частично выложить в блог — хотя бы самые основные и важные моменты.

        1. Алексей, а Вам недостаточно той информации, которую я уже выложил в Интернете? Вам нужно что-то ещё?

          Я об этом:
          http://iosipenko.com/
          http://od-magic.narod.ru/
          http://pohudeem.at.ua/forum
          http://vvedenie.iosipenko.com/
          http://iosipenko.com/besplatno/besplatnosti.htm
          http://slovo-delo.info/
          http://www.facebook.com/od.magic
          http://iosipenko.podfm.ru/

          Вам мало? А хоть что-то из этого практически Вы сделали?

          Ну сколько можно рассуждать? Я предлагаю начать делать. Вот будет курс в августе, и попробуйте хоть что-то из него сделать. А потом скажете работает это в Вашей деревне или нет.

        2. Кстати, не собираюсь я бедным предлагать курс за 1000 долларов, т.к. они просто не потянут его. Бедным нужно выйти хотябы на уровень выживания.

        3. Ещё забыл написать. Этот опрос не относится к курсу о заработке совершенно. В августе будет курс о заработке. А опрос касается осени, там совсем другие качества будут прокачиваться. И прокачивать их будут как раз те, кто финансовый вопрос хотя-бы по минимуму уже решил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *