Новости

Твой духовный путь

Так интересно наблюдать за спорами людей о духовности, причём каждый считает, что лишь он один прав, а остальные – невежды. И сколько людей, столько и точек зрения.

 

Неужели Вы думаете, что если найти правильного учителя и правильное учение, то будут все проблемы решены? Ничего подобного!

Нет правильного учителя и нет правильного пути. Есть только разные уровни развития и разная длина пути. Причём новичок не сможет понять довольно продвинутого гуру, поскольку просто не готов к восприятию информации такого уровня. Я сам за собой замечаю, что мне всё сложней и сложней учить новичков, т.к. я не стою на месте и двигаюсь всё дальше.

 

Мне часто задают вопрос о том, каким был у меня учитель и какого уровня. На что я только улыбаюсь. У меня было и есть множество учителей, причём в разных областях (не только в магии), даже есть учителя, у которых я учусь одному, а они у меня учатся другому.

 

И это нормально когда один учитель учится у другого, причём сам может многому научить этого же учителя. Если нет гордыни, то она не будет Вам мешать учиться у других, и даже своих учеников. Вы тогда будете быстрей расти. Гордыня – вообще является сильным тормозом на пути духовного роста.

 

Также надо не бояться менять учение, если этот путь уже исчерпал себя. Это тоже нормально, когда Вы доходите до каких-то рамок того или иного учения и понимаете, что пора уже искать что-то новое.

 

Но и учителей нужно не бояться менять, т.к. ни один гуру не может один объять необъятное. Это тоже нормально.

 

А я бы посоветовал не просто менять учения и учителей, но и параллельно изучать разные течения и учиться у разных учителей. Только тут нужно запомнить очень важный момент. Чему учителя учат – эти темы не должны пересекаться, чтобы у Вас не образовалась каша в голове и чтобы одна практика вдруг не нивелировала другую.

 

Кстати, у меня были ученики, которые параллельно учились похожим практикам, но у других учителей. И поскольку об этом не признавались, то я никак не мог понять, почему они так сильно отстают от других. Когда узнал, то предложил выбор: либо временно прекращают те практики, либо уходят от меня. Тут нужно понимать, что можно изучать параллельно, а что нельзя.

 

Итак, если хотите продвигаться быстрей по своему пути, то не бойтесь учиться, не бойтесь менять учителей и не бойтесь менять духовный путь. Посмотрите на природу, если мне не верите. Там всё точно так же устроено. Сначала дети (щенки, тигрята, медвежата, пингвинчики и т.д.) учатся у родителей, а потом отправляются в самостоятельное плавание. Но на этом их учёба не прекращается. Они продолжают учиться у других: у вожаков стаи, на своих ошибках, у конкурентов и т.д.

Будьте динамичными!

Удачи!

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

////////////////////////////////////////////

P.S.: Чернокнижник будет тихо стоять и курить в сторонке, когда Вы овладеете этими техниками: — http://zaklinatel.iosipenko.com/

P.P.S: много полезных материалов по магии здесь: — http://besplatno.iosipenko.com/

Если понравилась статья, то пожалуйста поделитесь в своей социальной сети, нажав на соответствующую кнопку ниже:

17 Comments on “Твой духовный путь

  1. Доброго Времени Владимир!Спасибо за ваше общение со мной.Дело в том ,что я не делю мир людей на учителей и учеников,на мужчин и женщин.Мы разные и это прекрасно и даже удивительно. Есть люди ,которые чувствуют,думают,говорят и делают одно и тоже.А другим это не дано.Может они не задумываются об этом (живут по инерции -сновидцы) или считают ,что в этом хищном мире не обманывать или не лукавить это «лошиться»(извините за точный сленг),ведь хитрость признак ума…Я отношу себя к первым,и это мой серьезный выбор. Поэтому приворотам учиться мне не к чему. Вот общение с интересными людьми это для меня большая ценность.Я много раз была ищущим человеком в разных аспектах жизни, и много раз говорила себе : «На эту тему шкатулка вопросов пуста!» Сегодня меня волнует один вопрос как заработать денег не потеряв лица и уважения к себе… Мир стал рептилоидным каким -то.Люди стесняються проявлять открытость искренность…Мой круг общения очень сократился… Я не в панике.Нет.Мне хватает мужества оставаться собой.Нужен ли мне учитель? Мир как огромный учебный класс… если я не смогу адаптировать его перемены я обращусь …

    1. Для начала нужно разобрать в вопросе о деньгах, тогда и блоки некоторые пропадут. Чтобы люди не стремились к богатству, самими богатыми был распространён миф о том, что деньги — это зло. Даже религии они финансировали и был договор, чтоб данный миф активно распространялся.

      Советую почитать вот этот сайт на тему денег: http://slovo-delo.info/

  2. Согласна со всеми. Житие формирует сознание. Любые встречи и разговоры несут определенную информацию. Мир занялся обогащением при этом отодвинув духовность на второй план. Средства массовой информации формируют у молодого неокрепшего поколения извращенное видение мира, межчеловеческих отношений. В данном случае все действительно оказались в выборе: работай и помалкивай, либо не работай и думай о великом ( если сможешь). В данной ситуации только крепкая семья является опорой.

  3. Здравствуйте .Я живу с таким чувством, причем с детства, что совершено не чего не знаю, об этом мире, от этого мне хочется все время что-то познавать, в каждом вижу учителя кто-бы меня не окружал, причем тематика интересна разных направлений, сама целенаправленно их не ищу, но если увидела, услышала либо было предложено,почему-то даже не задумываюсь, а нужно ли мне это, я берусь с таким интересом , что сама себе удивляюсь, дойдя до понимания как оно работает и с чем это едят, интерес мой пропадает, но остаются знания и от то-го мне комфортно, сама себе говорю век живи век учись.

  4. Очень согласна. Я вот не боюсь спрашивать и у своих учеников. Просто у каждого из нас разный путь и даже ученик может стать твоим учителем.

  5. мир внешний-отражение мира внутреннего,что внутри,то и снаружи.если мир вокруг видится бездуховным и ставящим на первое место деньги,настоятельно рекомендую правдиво разобраться со своим внутренним содержанием.может это ты сам бездуховен и деньги для тебя на первом месте?кстати религии учат не тому,что деньги-зло,а правильному к ним отношению’я могу владеть всем,но ничто не должно владеть мной’.

  6. Здравствуйте Владимир.Я выбрала вас. Говорят ,что коней на переправе не меняют. И еще интуиция мне говорит ,что мой учитель это вы. А насчет денег,я всегда работала как ломовая л ошадь, и всегда умела и умею их заработать.И когда вижу, что человеку нужно помочь ,то я это сделаю.Не люблю лживых и хитрых, такие используют в своих целях любого,а потом вытрут ноги и скажут, что так и было.Досвидание. Да пребудет свами Од.

  7. Полнейшее незнание магии. Потому у Вас проблемы и в личной жизни, и финансах, и т.д.

    Тот кто разбирается в магии — живёт как говорит, демонстрируя на собственном примере, а не разводит теорию ради теории и возвышения своего эго.

  8. Здраствуйте Владимир. Я сейчас пыталась отправить вам письмо,но почему-то мои письма возвращаются назад.Если у вас для связи другой сайт собщите, буду очень признательна.Досвидание Да пребудет свами Од.

  9. Я набираю правильно. Унас в каждой комнате свой компютер. А моя дочь в этом очень хорошо разбирается.Я незнаю,что мне делать.

    1. Попробуйте мне написать на другой ящик: iosipenko@bk.ru

      Дело в том, что у остальных получается мне писать, значит проблема с Вашим провайдером или компьютером. (И если у Вас хоть 10 компьютеров, но их настраивал один и тот же сапожник, то естественно не сможете отослать письмо)

  10. Так все-таки полное непонимание магии демонструете Вы.
    Всю свою семью отдать под власть религиозного эгрегора и говорить, что хорошо.
    Это слабость, слабое место сделали для них всех, а вовсе не защиту с покровительством.
    Кому как не магу знать про воздействие через эгрегоры.

    1. Ужас, как меня достала эта демагогия. У Вас есть дети? У Вас есть семья? У Вас есть реальный опыт работы с эгрегорами? Вы сами умеете создавать и уничтожать эгрегоры? Сколько можно трясти перед лицом пустой теорией?

      Возьмитесь за практику наконец!

      Я умею работать с эгрегорами и знаю с какими лично мне можно работать. Более того, на практике, а не в догадках, я видел неоднократно, как этот эгрегор работал во благо.

      Мне на практике реально он помогает, т.к. я умею с этим работать. Вам этого не понять, т.к. даже до сознания не доходит тот уровень, которым владею я. На самом деле всё просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *