Новости

Разгрузи свой мозг!

Я уж, неделю как, бьюсь над одной проблемой, которая стала сжирать всё моё свободное время.

 

Короче, как Вы знаете, я сейчас веду марафон вебинаров. И естественно, эти вебинары я ставлю на запись, чтобы те, кто их прошёл, ещё раз могли посмотреть, повторить практики. Либо, кто не смог явиться, всё равно бы не пропустил материал. И вот, всё бы было хорошо, если б не было так плохо. 🙂

Кодируется запись в каком-то извращённом кодеке, который ни один видео-редактор не может нормально переварить. Я уж что только не делал, и кучу разных редакторов перепробовал, и разные способы конвертации применял, разве что только с бубном вокруг компьютера не танцевал. 🙂

 

В силу моего изворотливого ума, я всё-таки нашёл ход конём. Но в нём был один недостаток. На одно видео должно уходить около 8-ми часов (проверено на практике). Так и не закончив с первым видео, я подсчитал, что на сведение видео со всего марафона (а это 10 вебинаров) мне потребуется не менее 80 часов! Жесть! Ну, я так почесал макитру и подумал, что да пошло оно всё в степень свободную! Срочно нужно искать другой выход.

 

Вот тогда-то я и вспомнил про метод разгрузки мозга. Дело в том, что когда работать над одной проблемой, то в какой-то момент начинает перегружаться не только мозг, но и ментальное тело. Вследствие этого нарушается нормальный поток энергии идущий из космоса и наступает зацикливание энергий на самом себе. Т.е. Ваш организм превращается из открытой системы в закрытую, т.е. замкнутую.

 

А в такие моменты новых идей или озарений и не ждите! Хорошо, что хоть спустя неделю я это вспомнил. Итак, как я разгрузил свой мозг?

 

Всё очень просто. На некоторое время полностью забыл о своей проблеме и старался вообще не выполнять сложных задач. А один день вообще не подходил к компьютеру.

 

В этом деле очень важно выполнить следующие ритуальные действия: валяться трупом на диване, смотреть зомбоящик (тьфу, т.е. телик, но фильмы смотреть нельзя), играть с детьми в дурацкие игры, обязательно делать физические упражнения (можно зарядку и т.п.), разговаривать с женой (мужем) на такие темы, от которых обычно не совсем хорошо становилось, ложиться вовремя спать, ну и так далее. Короче, нужно вести до тошноты не интересную обывательскую жизнь.

 

И вот только после этого на меня сошло озарение! Это означает, что мой мозг открылся космосу и вновь начала свободно поступать информация извне. Я решил свою проблему и теперь намного быстрей пошло дело. Думаю, что уже сегодня участники марафона получат, наконец, первую запись.

 

А всё благодаря технике разгрузки мозга! 🙂

 

А как Вы разгружаете свой мозг?

 

P.S.: На самом деле снизошло целых три озарения, одно из которых – это позвонить другу, который разбирается в видео. :).

 

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

////////////////////////////////////////////

P.S.: Быстрые и эффективные техники по психической самозащите здесь: — http://iosipenko.com/?p=478

P.P.S: ключ по управлению своей судьбой здесь: — http://mechta.iosipenko.com/

 

 

 

21 Comments on “Разгрузи свой мозг!

  1. Я тоже делаю таки разгрузки. Выхожу погулять на природу. Или просто смотрю сериал — лучше если это какой то романтически сериал, а не море крови. А еще лучше спрашиваю у сына. Ему 13, он Индиго. И знает ответы на многие взрослые вопросы.

  2. Помогает практически безотказно любой вид уборки и наведения порядка, особенно если не забывать, что расчищается ВСЕ пространство. Очень продуктивно прогуляться по лесу или даже по улице, только очень быстро, не меньше 2-3 км, в удобной обуви)). Крепкий чай с чем-то сладким. Еще подзаряжаюсь в людском потоке, в метро, например, в красивых магазинчиках. Главное, дать себе время и освободить мозг по-честному, не продолжать думать вторым планом.

  3. Это для меня просто панацея)) Спасибо, что дали классный совет.

    Разгрузиться помогает купание в речке (живу у городского пляжа), спорт, прогулка, встреча с другом и т.д. Главное — заставить себя НЕ работать.

    Достаточно мне денек не работать — сразу мозг выдает кучу свежего материала, идей, озарений и т.д.

    В общем, разгрузка мозга — чудо-средство.

    Успехов!

  4. Очень актуальная проблема! Лично мне помогает цигун, поездки на дачу, а вот общение чересчур отвлекает. А вообще мозгам полезно ставить задачу и всё. Решение приходит незаметно

  5. У меня свободного времени просто нет и в ближайшем будущем не предвидится 🙂
    Если начинаю тормозить, то или отвлекаюсь на тренажер (предсказателя или ясновидящего), если вопрос очень сложный, то просто спрашиваю у мира, как правило, ответ приходит в течении 3 дней. А ну и спорт, конечно, но это просто для удовольствия в основном 🙂

  6. Да это же просто супер, как раз то что мне сейчас нужно!А то я сейчас зациклилась.

  7. В Новом коде НЛП для этого придуманы специальные упражнения — Алфавит, Москва-Амстердам и т.д, которые не тольео разгружают, но и разгоняют мозг.

  8. Привет Владимир!Вы одно забываете,что верхний эшелон постоянно не даёт нам развиваться,я с этим пытаюсь бороться,но пока ….С уважением Виктор.

  9. Да, хороший способ. У меня бывает решение задачи приходит во сне, когда концентрируюсь на проблеме. Вижу текст, его логическую последовательность, а утром записываю, пока помню.

  10. Если взять вашу же пирамиду АУМ, видно, что с мозгом, а самом деле с сознанием лучше, проще, эффективнее работать с ментального же плана.
    Возможно и с других. Но никак не с физического.
    Знаете ли Вы, что такое сознание, о его структурах? Знаете ли Вы о причинах отсутствия решений, о причинах навязчивых мыслей и прочего в сознании?
    Если знаете, то что же не учите, как энергетически с этим работать?
    Нет решения — блоки перекрывают энергетику, нет энергии — мысли не думаются, сознание не способно осознать проблему.
    Волонд, признайтесь, что пошутили, когда назвались магом. Все посмеются и признают, что была хорошая шутка.

    1. Владимир, просто честно признайтесь себе что нефига не шарите в магии, потому и других поносите. Ведь когда другого обгаживать, то вроде выше в своих глазах становитесь. Так?

  11. У меня,например,если такое случается.., или я понимаю,что начинаю путаться(от перегрузки информации),то я выключаю компьютер,телефон,и тупо..,как вы и сказали Владимир,валяюсь целый день на диване,или занимаюсь какими-нибудь мелочами по дому…в такие моменты,не хочется ни кого слышать,видеть и…вы,знаете(!)мозг и тело очень хорошо отдыхают.На следующий день я понимаю,что у меня вновь много сил и энергии и идеи в голову приходят разные,вообщем я с удовольствием берусь за ту же работу,которую я позавчера чуть не послал…Я так перезагружаюсь ,примерно ,раз в месяц.

  12. Когда меня мучает какая-либо проблема,ну так мучает,что голова начинает болеть от бессилия , ярости решить её каким-либо способом,чтоб не сойти с ума,перестаю о ней думать . Через некоторое вРЕМЯ решение по этой проблеме снится во сне,обычно это лучший вариант.

  13. Прочитала о вашей системе разгрузки мозга и вспомнила, что у меня тоже бывают такие ситуации, просто на это не обращала внимание, то есть на саму применяемую мною методику.Но делала, так сказать, не думая. Меня просто разбирала злость на то, что не могу решить проблему, бросала с той же злостью это занятие и занималась чем угодно. Через некоторое время каким-то образом все начиналось вырисовываться…

  14. Очень интересно, надо попробовать. У меня если появляется проблема и я не могу найти выход, то я концентрируюсь. Ответ (информация) приходит во сне в виде картины (образы). Иногда я спрашиваю у Вселенной, тоже помогает.

  15. Когда появляется не разрешимая проблем, от которой мозг кажется вот вот закипит, а выхода так и нет. Что я делаю, даю обратный ход, то есть,остужаю мозг.К примеру,думаю о той или иной проблеме,не задумываясь как ее решить, в тоже время начинаю дышать,вдох через нос, выдох через рот, думы сами собой уходят,после этого иду гулять, тупо шагая по улицам,мой взгляд нечаянно падает на какие то рекламы,афиши,даже надписи на заборе,не важно куда,главное это и есть ответ на мой вопрос или проблему.

  16. Согласна с тем, что для того,чтобы «разгрузить мозги», необходимо отвлечься, а каким способом, каждый решает для себя сам:играть с детьми, разгадывать кроссворды,читать, петь ( я всегда что-нибудь мурлыкаю под нос) и т.д.И когда настраиваешься на какое-либо занятие, не спеша выполняешь его, само по себе приходит озарение, и на душе радостно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *