Новости

Анализ опроса

Здравствуйте дорогие мои читатели!

Наконец спала активность в опросе, который я проводил и теперь можно подвести итоги.

Как я и обещал, в будущем вас ждёт только полезный материал в качестве аудио и видео. А всё благодаря вам, т.к. я теперь лучше понимаю, что вам нужно.

Итак, результаты самого опроса. Для меня оказалось неожиданностью, что основная моя аудитория – это люди между 30-ю и 50-ю годами. Это очень серьёзная аудитория, но вместе с тем очень недоверчивая. С одной стороны мне это льстит, а с другой – мне крупно не повезло 🙂 С вами очень сложно работать! 🙂

Ну да ладно. Сначала приведу цифры, а потом пойдём дальше.

Итак.

-до 16 лет – 5%

-от 16 до 18 – 2%

-от 18 до 30 – 10%

-от 30 до 40 – 34%

-от 40 до 50 – 28%

-от 50 до 60 – 18%

-после 60 – 2%

Вы видите, какая в основном у меня аудитория, а значит и материал придётся давать соответствующий.

Ещё один интересный факт:

мужчины – 38%

женщины – 62%

Однако, следуя из моей практики, у меня учится больше мужчин, чем женщин. Чем это объяснить, пока не знаю. Хотя это вполне может объясняться тем, что мужчины более решительные, чем женщины.

На вопрос: «Считаете ли вы магию смыслом жизни?» ответили следующим образом:

Да – 72%

Нет – 28%

Это говорит о том, что моя аудитория довольно серьёзно интересуется магией. А значит, к этому вопросу вы подходите довольно основательно.

Но самые интересные ответы были на вопрос: «Что вас больше всего интересует в магии?»

Вот именно здесь чётко прослеживается зависимость, чего человек хочет в жизни, от возраста. А знаете у кого самый пытливый ум? У аудитории до 16 лет. Вот когда голова не напичкана шаблонами и человек ещё готов без разговоров впитывать информацию. Жаль, что это не основная моя аудитория 🙂

Кстати, многие наезжают на молодёжь, говорят, что сейчас распущенное новое поколение и т.д. Однако судя по ответам – это очень умные и довольно далеко смотрящие в будущее личности. Я понимаю, что мой ресурс довольно специфичный и его не посвящают любители уколоться и потусоваться. Но, тем не менее, есть молодёжь, которую смело можно назвать осознанной! Это радует. 🙂

Ещё один интересный факт. Вместо того, чтобы давать ответы, некоторые задавали вопросы. Т.е. получалось, что отвечали вопросом на вопрос 🙂

Это конечно интересно, но ващето для этого существует специальная форма обратной связи, которая находится по этому адресу: http://od-magic.narod.ru/mail_form.htm

А также смело можете задавать мне вопросы на мой ящик od-magic@narod.ru, на которые я всегда отвечу.

Я уж о чате на моём блоге молчу 🙂

Ну вот, вкратце, собственно и всё, что я хотел вам сказать по поводу опроса. Для себя я сделал много выводов, потому громаднейшее спасибо вам всем, кто принимал участие в опросе.

С уважением, Владимир Иосипенко,

духовный тренер по магии.


////////////////////////////////////////////

P.S.: Полные инструкции по комплексному духовному развитию, смотри здесь: — http://iosipenko.com/pay/marafon/

P.P.S: начинать изучать магию  нужно с этого: — http://vvedenie.iosipenko.com/

8 Comments

      1. Этож закрытая информация. Дам некую подсказку только. Как вы думаете, сколько может отозваться людей из 2000 человек подписанных на рассылку?

    1. Первая на подходе «Магическая пирамида исполнения желаний», при помощи неё я покажу структуру человека и взаимодействие с миром и планами бытия.
      Очень скоро будет статья «Власть над деньгами», а в ней будет и эта пирамида, но в формате видео.

  1. Да…Ничего из того что выбирал я) Владимир в скажите,почему в возрасте от 16 до 18 так мало людей, подростков интересуются магией? Ваше мнение?

    1. Судя по тому, что я наблюдаю в Интернете молодёжь активно интересуется магией. Но им больше по душе мультяшная магия, та что в «Наруто», «Аватар», та что в компьютерных играх, и так далее. Видя, что у меня серьёзные вещи на портале — это их отпугивает. Высшую магию вообще тяжело постигать, т.к. она не имеет ничего общего с тем что можно встретить в книгах на прилавках магазинов.

    2. Насчёт того — кто что выберал. Я не смогу одним махом охватить все темы, т.к. люди приняли участие в опросе разные, и их было много. Потому пожеланий было море.
      К примеру, были пожелания по боевой магии и были пожелания по философской стороне магии, касающейся бытия, даже были пожелания житейские такие как успешная сдача экзаменов. Как одним махом это всё охватить? Разные темы и разные направления.
      Потому всё постепенно и пошагово нужно решать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *